Duodecimo. Беж

Индийские благовония,
Карри и сутра любви,
Воспоминаний агония
И бежевые чулки…

Шарики малахита,
Розовый бисер на блюдце
Сна наслаждений забытых,
Где нереиды смеются…

Мне бы картину в раме
Нежных твоих страданий
Да осиять лучами
Звёзд из валарских преданий…

P.S. А мне ли быть простодушной?
Мне ли пристало верить
В до бессердечия скучные
Вызолоченные двери?..


Рецензии