Выбирая - выбирать

Отзвенела птицей нота.
Как приказ - пора взрослеть.
Не забыв глаза... кого-то,
Не получится взлететь.

Не сложилось - ну и к чёрту,
Не сбылось - да и плевать.
Правда, грустно отчего-то
Выбирая - выбирать.

Разошлись два ветра в поле,
Облетели лепестки.
Лишь останется на сколе
Многоточие строки.

Снова праздновать победы,
Улыбаться и молчать.
Для чего же - нет ответа!
Выбирая - выбирать?..


Рецензии