Смятение

Цветов живых у мёртвой той воды
Не суждено уж больше мне увидеть.
Как будто дождь смеётся над землёй
И всем нутром старается обидеть.

Гремят раскаты, в небе тёплый дым,
И тучи, страх на город нагоняя,
Спешат увидеть небо голубым,
Последний путь, по звёздам отражая.

11.11.04


Рецензии