Сон

Мне снятся бредовые сны
Про желто-холодную осень,
Про блики в ветвях тишины
И пепельно-розовый снег.

Мне снится дорога домой
В корнях покореженных сосен,
Лежащая словно река
В холодном нейтронном огне.

Мне снится безумный пророк,
Рожденный негаснущим Солнцем,
Идущий по звездным лучам,
По лезвиям черных ножей.

Когда в своей пляске шальной
Безликая Вечность проснется,
Истает придуманный Мир
Слезами кислотных дождей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.