слезы солнца

На рассвете
скупо светило слезы роняет,
каплями росы.
В них ярко бликами сверкает,
все то, что поутру так явно
чувствуем мы )

Чуть дрожа, подымается зарево
сполохами рваных надежд.
Открывая лучами все двери,
за которыми дремлют мечты
Покрывалом тепла все укроет
и лучами согреет кресты.

Не подвластно ему лишь временем,
в корках льда замороженный,
свет
растопить тем горячим дыханием,
как бы нам ни хотелось,
нет.

p.s.: фота моя


Рецензии