Тишина

Тишина от асфальта до неба,
Тишина от крика до края.
Где все то, чего еще не было?
Я не знаю ответ, не знаю -
Не спросить...

Тишина от вздоха до выстрела,
От падения до подъема....
Где сигналы машин - молитвами,
Где с собою мы не знакомы,
Я усну...

Тишина тупой неизвестности,
Облаченной в ризы покоя,
Нам всегда не хватало нежности,
Не умевшим грезить любовью.
Не спастись.....

Тишина немого проклятья....
Воспаленными в ночь глазами
Не смотри. В изорванном платье
Ты, проснувшись, уйдешь за нами
В тишину...


Рецензии