Ноль

Я ноль. В игре по умолчанью,
Я круглый ноль, я полный ноль.
И это поле измеряю
Так каждый день сама собой.
Кружочек времени пустого,
Вновь трачу время на игру.
Очаровательный, но нолик,
Свои шажки везде кладу.
Мой ход давно уже проигран,
В ячейках нету больше мест.
Ну, ты же видишь – это нолик…,
А ставишь сверху тонкий крест!


Рецензии