Сожженному

Сжигавшему - в историю уйти.
Сожженному - через века воскреснуть.
Переплетая мысли и пути,
Сквозь струны прорастают тени-песни.

Сожженному - воскреснуть через боль,
Через стихи безумного поэта.
И строчки неуверенной рукой
Ложатся на листы слезами света.

Через стихи безумца входит Ад,
Рождая ужас в неокрепших душах.
Но по тропе времен идти назад
Нельзя, как и нельзя не слушать.

Но по тропе времен шаги легки,
Сожженному вернуться через годы.
На сердце - шрам от лезвия строки
Останется, поправ закон природы.


Рецензии