Ты как будто на взводе

Ты как будто на взводе
Или настороже.
Нервность, словно бы, бродит
В твоей нежной душе.

Успокойся, мой милый.
Я твоя до глубин.
И совсем не остыла.
Ты ж меня истомил.

Да, вокруг меня ходят...
Смотрят жадно мне вслед...
Только лучше, быть может
Для души уже нет.


Рецензии