Сказка
Город небывалый, город мечта
Расцветают песни в солнечных лучах
В городе том смелость побеждает страх.
Одинокий путник там найдет приют
Летописец там найдет легенды и уют
Новые истории для будущих потомков для людей,
О добре, о зле, о жизни на придуманной земле.
Пр., Сказочные дали, синие моря,
Город небывалый, город мечта
Расцветают песни в солнечных лучах
В городе том смелость побеждает страх.
Повстречает принца девушка из грез
И расскажет о любви в серьез
Там Алиса из страны волшебной из страны чудес,
Промурлыкает мелодию прозрачных, ласковых небес
Пр., Сказочные дали, синие моря,
Город небывалый, город мечта
Расцветают песни в солнечных лучах
В городе том смелость побеждает страх.
Свидетельство о публикации №107052203013