Обращение

Нас крутит жизнь по кругу колеса,
За каждой дверью жизнь нам что-то прячет
Пусть светлый луч не меркнет никогда
Мой друг, желаю я тебе удачи!

Когда протрутся крылья за спиной,
Когда невольно подогну колени,
Когда себе я буду сам не свой –
Не дай мне утонуть в лихих сомненьях.

Когда я буду сам себе не свой
Не дай мне утонуть в пустых сомненьях.

Когда мерцает свет стареющей свечи
Войди в мой дом – допить остывший чай
Зайди допеть, прошу, лишь не молчи
Я не хочу один рассвет встречать.

Когда однажды стану я забыт,
Усталость поглотит меня в объятья,
Стакан тепла не будет мной разбит
Пускай оставит время доброй память.

Стакан тепла не будет мной разбит
И о тебе не скосит время память.

Не дай моей душе вдруг стать вдовой
Ты для того, чтоб не играла соло
Душа моя. Наполни жизнь мечтой –
Мечтой свершения суда над горем.

А помнишь, друг, как мы делили хлеб
Напополам с тобой уставшей ночью?
Ну а сегодня в лабиринте дел
Я затерялся. Друг, прошу помочь мне.

Ну а сегодня в лабиринте бед
Я затерялся, друг. Прошу помочь мне.

Когда наступит время неудач
Ты помоги не опустить мне руки,
С моей ноги подкову в себе спрячь,
И сердца стук дополни своим стуком.

С моей ноги подкову в себе спрячь,
И сердца стук дополни своим стуком.

Пройдут года, и смолкнут голоса,
Оркестр устанет в нашу честь бить туш,
Погаснут наши свечи, и тогда
Согреется земля от наших душ.

Погаснут наши свечи, и тогда
Согреется земля от наших душ.






 24 – 28 Февраля, 2003г., Новосибирск


Рецензии