Маме

Так безразличны слова,
Когда я ищу тебя
Среди осколков тишины,
Прости, что так долго,
Подожди немного
Скоро приду к тебе я
И обниму за плечи,
Ты просто дождись меня.
А я Бесконечно
Буду лишь с тобой
И летом и зимой
Хотя бы здесь во сне
С тобой наедине
Твои ища черты
Я таю без любви
Родимая моя,
Я таю без тебя, мама.
Теряясь где-то в городах
Давлю в себе я детский страх,
С другою жизнью пополам
За встречу с мамой все отдам
Безразличные мечты
Превратятся в дым
Там где были брошены они
Нет уже пустоты.
Я буду лишь с тобой
И летом и зимой
Хотя бы здесь во сне
С тобой наедине
Твои ища черты
Я таю без любви
Родимая моя,
Я таю без тебя.
И вспоминая отчий дом
Не сплю я по ночам,
Мне все знакомо в нем,
И слезы по щекам, мама.


Рецензии