Письмо
В тех строках пытка временной разлукой
Те строки дышат жаждой встречи. Мир
Вернет меня к тебе еще совсем не скоро.
Я все не мог уснуть, я думал о тебе
Ты для меня всего была дороже,
Но все, что от тебя осталось мне –
Твоя улыбка на помятом фото.
Неумолимо медленно порой идут часы,
Как будто бы о нас они забыли
Твое письмо в разводах, извини
Быть может, это слезы, а, может быть, вино.
Когда-то вместе мы остаться не смогли,
И не смогли смягчить судьбу-злодейку,
А километры шпалами легли,
Вся наша жизнь – есть глупое кино.
Я ждать устал и время торопить,
Но, видно, эту должен выпить я судьбу
И я уже не в силах что-то изменить –
Бессмысленно вступать со временем в борьбу.
И вот уж гаснут свечи у меня,
Бокал допит, и кончилось вино
Я, без сомненья, буду встречи ждать,
Ну, а сейчас клонит меня ко сну.
4 Июля 2003г., д. Костино (Моск. обл.)
Свидетельство о публикации №107052202993