Она!

(Ухмылка в сторону ранних стихов)

Ее парень нежно нес на руках –
О, Боже, ну как же была та прекрасна!
Она вся купалась в весенних лучах,
Ее мне хотелось ужасно.

Мое сердце пылало жарким огнем,
И я как хмельной улыбался
Она так мила, правда, все же, при нем…
Я тронуться с места пытался.

Парнишка ее на скамью опустил,
А сам отошел за шампанским
И в эту минуту мне разум твердил:
«Давай же, воспользуйся шансом!»

Я к ней подошел, крадясь, втихаря,
И залпом красавицу скушал
О, как изумительна все же была
Та сочная спелая груша!

 

 
 19 Марта 2003г., Новосибирск


Рецензии