Стихия

Без стихии и стих не родится,
Да и проза на лист не ложится,
Пусть бушуют вокруг жизни страсти,
Карт найдутся нужные масти ;)

Без огня и любовь не придет,
Счастья сердце свое не найдет,
Как искать, если все идеально,
Если гладенько все и морально?

Пусть бушуют в душе ураганы,
Пусть цветут под душою тюльпаны,
Пусть же будет и сердце ранимым,
Лишь одною судьбою хранимым...


Рецензии