Мне очень трудно на душе...

Мне очень трудно на душе,
Я весь в нутрии испепелен.
Вокруг замедлило все ход
И время превратилось в сон.

Мне не подвластна моя боль –
Любовь и Ненависть моя.
Я обречен на их союз,
Они со мною навсегда.

зима 2007


Рецензии