Почему-то зимнее

Накурили в часовне ладаном,
А чертям на морозе холодно.
Что, безбожны они? Да ладно вам...
Это хмель вам ударил в голову.

Это - черти с душой усопшею?
Или ангелы в куртках кожаных?
Эй! Ведь небо на всех то общее,
Запылённое серым порохом.

Вашу блажь покупают запросто.
Вам самим не обидно, скажете?
Стародавнюю вспомню запись то,
Проходя по обломкам сажени.


Рецензии