Поймешь меня

Ты опять понять не можешь: что меня зовет?
Только сердце у меня просится в полет
Стала тесной мне одежда, лопнула по швам,
Оставляю дом и слабость, все добро – друзьям.

Я надеюсь, что когда-то ты меня поймешь,
И, сподвигнута закатом, вслед за мной пойдешь,
И оставишь след на глине ты босой ногой,
Ветки гамаком отныне станут нам с тобой.

Ты поймешь, что в этом мире смысл жизни – смех,
И я верю в то, что осень принесет успех
Солнце греет, как и прежде, даже чуть теплей,
Флора примет нас в пенаты, остаемся с ней.




 8-9 Сентября, 10 Октября 2003г., Новосибирск


Рецензии