Вдруг узнавание?
И внутрь вошла.-
Какие там проблемы
Мирозданья?
Студенты думают,
Спеша: она пришла,
Надежды принесла!
А лектор в ожиданьи:
Пришла, проблемы принесла...
А может все же оживание?
Прекрасной девы узнавание?
И планов вновь круговорот?
И не известно уставанье? -
В Ее глазах вдруг узнавание
Опять весны, своей судьбы…
9 .111.2007
Свидетельство о публикации №107052202946
Спасибо за поздр-е и картинки!
София Кульбицкая 26.05.2007 22:57 Заявить о нарушении