Нет, не люблю...

 Нет, не люблю я этих губ
 И нежных взглядов целованья.
 С того, наверное, так груб
 И не люблю воспоминаний.

 Ещё я не люблю когда вдвоём
 Ласкаются при всех, на людях.
 Тогда я, не стесняясь ничего,
 Публично называю это блудом.

 И ночи жаркие отравою полны
 Когда в них двое, теша плоть сольются.
 И души, и тела их до золы
 Она сожжёт, и путти посмеются!

 Ещё я не терплю любовь за то:
 Она желанья будит в человеке.
 Достойным же любви считаю лишь Его,
 Того, кто весь Любовь, от века – к веку.

 Май 2007 г.


Рецензии