Счастье

Я с Вами хочу поделиться счастьем,
Чтоб ночи сырые не были ненастьем,
Чтоб звезды на небе Вас так любили
И нежной любовью Вас боготворили.

Мое счастье на свете, любовь, это ты!
Так грустно на сердце, когда ты вдали,
Но все же горит любви огонек
И все сильнее к тебе он идет.

Ах, как же прекрасно тебя обнимать
И в лунном сиянии в любви целовать.
Под светом луны гулять в тишине
И быть друг с другом наедине!…


Рецензии