Сыну

Я не знаю, есть ли названье
Этой чистой небесной сини.
Это даже не два океана
И не неба дрожащего имя.

Я не знаю, есть ли дорога,
Что с собой увести не сумеет
И когда от родного порога
Поманить тебя ветер посмеет...

Но не буду думать об этом.
Я качаю тебя в колыбели,
И твой ангел немеркнущим светом
Гонит холод январской метели.

Твой покой и я охраняю
И любуюсь глазами твоими...
Я не знаю, есть ли названье
Этой чистой небесной сини.


Рецензии