Янкам

А я-то думал, что буду лететь
Птицей под облаками,
Но горло стянули – теперь не пропеть,
И волки смотрят клыками.

Жемчужное небо – хорошая сказка,
Нам не дышать цветами
Руки прочь, кровососы, от свободноживущих,
Мир не вернуть штыками!


 2002г., 12 Апреля 2004г., Новосибирск


Рецензии