камень

У каждого своя наточена коса
И каждая коса находит камень
Нагретый солнцем, смоченный росой
Мы камень этот выбираем сами
Есть камень говорящий, мертвый есть,
За пазухою камень есть лежащий.
Есть камень на душе, как чья-то месть
Есть камень камнем в голову летящий,
Есть камень, указатель трех дорог,
Лечебный камень, для того, кто ранен
А я в руке своей несу, сберег -
Обыкновенный, теплый -ПРОСТО -камень!
У каждого свои находятся слова,
У слова каждого свое значенье,
Но есть дорога, поле и трава
И в этом быть не может разночтенья.


Рецензии