Всё кругом

По кругу пройду,
Глаза протру,
Вниз взгляну,
И снова пойду.

Вспомню былое,
Забуду лихое,
Прижму святое,
Отброшу плохое.

На столе бокал,
В нём яд стонал.
Выпил – пропал.
В гущу ада попал.

Забудешь что было,
Мечтаешь - что будет,
Прошлое уплыло,
Будущее прибудет.

Что не съел, доешь.
Что не доел, порешь.
Что порезал забудь.
Что не забыл - съешь.

На миг остановлюсь
На два задумаюсь.
Наверх взгляну,
И по кругу пойду…


Рецензии