Если бы...

Если б я в тебя не врос,
То душою бы не сник.
Венерический невроз
У меня бы не возник...
Если б я тобой не жил,
То себя бы не забыл.
Я бы с водкой не дружил,
Не топил бы горький пыл...
Если б я тебя не ждал,
То немало бы успел.
Я бы часто побеждал,
Я бы Жизни оду спел...


Рецензии