Песни поля

Почему-то мне кажется -
я живая,
я ведь чувствую и могу дышать,
почему-то мне кажется, что играя,
я легко смогу о себе рассказать...

Поглощаю себя алкоголем,
я с травой прорастаю в тон,
и с цветущим весенним полем
я умею петь в унисон.

Песнь о сказке и о мечте,
о правдивой и нужной лжи.
Невесомые песни те
не у каждого, что ни скажи...

А по мне, без желанья живя,
Жизнь лишь только мёртвая грусть.
Потому раскрываю себя,
заходите хоть кто-нибудь!

Мы потом воплотимся в реальность,
превратим всё в формы и в суть...
Только слышу: с любою судьбою
ты мечтой дышать не забудь!...

 


Рецензии