н ср ть на это...

Значение последних
Ты узнаешь из газет вечерних.
Что я лучший жених!
Что весь город затих.
В ожидании чуда!
Пошли вон отсюда!
Я не ем горячие блюда!
На несладкое
Будет моя жизнь загадкая,
На гарнир –
Весь белый мир.
Неулыбкой ты не встретишь
Свой зыбкий фетиш..
Так хотелось летать где-то!!
Но жизни насрать на это...


Рецензии