Ты ушел, не сказав, не прощай, не прости

Ты ушел, не сказав, не прощай, не прости
Ты покинул меня и себя отпустил.
Ты решил всё забыть,
Всё с начала начать.
Но меня не спросил,
Ведь я буду скучать.
Ты решил всё за нас,
Ты всегда жил собой.
Ты чего-то хотел,
Ты своей шел судьбой.
Обо мне ты не думал,
Я всего лишь игра.
Я бездушная кукла
Я уже не нужна………


Рецензии