Капельно-световое
Жара по венам - воздух рвётся,
И свет играет в «стоп-замри»,
А город накрывает солнце...
Километровые дожди
Обнимут трёхминутным плачем,
Вздыхает небо. На удачу
Шепчу себе: «Не стой, не жди...»
И смежит веки старый день -
Не догорит в груди комета.
И подстегнёт на жизнь - скорей! -
Девиз весны: «Пятьсот тонн света».
Свидетельство о публикации №107052202835
Феликс Белов 01.06.2007 22:37 Заявить о нарушении
Аламарана 01.06.2007 23:31 Заявить о нарушении