Всё, что захочешь!
Намертво ломкую душу сдавили корни проросших седин.
Видишь, как тают на коже снежинки, нехотя? Это ведь мы.
Время несётся сорвавшимся лифтом в бездну прожорливой тьмы.
Хочешь - молчи и никто не заметит вопля на бледном лице!
Хочешь - молись, но никто не поверит в Cвет во вчерашнем юнце!
Хочешь - смирись и откликнется свыше штампами будничных дней!
Хочешь - умри для постылости мира, взвившись бесстрашно над ней!
Свидетельство о публикации №107052202819
?
Алекс Бамбино 11.07.2007 22:31 Заявить о нарушении