Несчастная любовь
Пишу о ней, как о прожитой.
Не может ум мой побороть
Тот страх, что тайно прячет сердце.
Боязнь того, что только ты
Его так любишь беззаветно.
Иль всё совсем наоборот -
Не оправдала ты надежд.
В любом из случаев вина,
Тоска, незнание, что делать,
И муки адские в душе.
Любовь несчастная - смятенье.
Свидетельство о публикации №107052202805
Татьяна Рыбак 02.06.2007 19:45 Заявить о нарушении
Вам тоже желаю успехов в творчестве и в жизни!
Мария Буханцева 03.06.2007 21:49 Заявить о нарушении