Кредо

Ходить с 7ю иудами в колоде -
Вот моя карма и судьба.
Жить начинаю я на дней исходе.
Чудесно необычна жизнь моя.

Живу, пылая на пределе чувств.
Творю, меняя всё, что мне не любо.
Искоренить неистово хочу я подлость,
Зло и нетерпимость в людях.

И твёрдо знаю, что достичь дано
Когда-то предначертанных мне целей.
Промою мысленной водой
Идеологию без мира в сердца вере.

___________________
22.05.2007 – 22:35


Рецензии