расстались... кто из нас неправ?

расстались... кто из нас неправ?
кому спокойней жить без нервов
кому пришла идея первым
расстаться без минорных фраз..

расстались... кто из нас ушел?
кому дорога показалась
длинее, чем когда мы ждем...
и хуже, чем любая жалость...

расстались... мартовским дождем
промыло голову седую
кому из нас двоих с с тобою
сейчас ужаснее, чем вдвоем...

расстались... время лечит все?
умы, тела, души метанья...
расстались... все равно потом
когда то встретимся случайно...

расстались... кончилась любовь?
или сомненья победили?
и что с тобой мы натворили...
расставшись...обреченность вновь..

я зачерпну воды из сердца...
напьюсь, затем хоть абстиненция
напиться дам тому кто вышел
ты слышишь звук души?... не дышит..


Рецензии