11. 04. 07 - день

за ней летела стая птиц когда зима вступила в город
как хороши были узоры из древних истинных зарниц
как виновато подлетела одна заснеженная птица
и как она могла влюбиться и как уйти она посмела
она тебе сказала нежно прощай не будет ничего
и не влюбиться ни в кого пообещала безмятежно
и так прожить сумела годы без никого и ничего
и почему то в одного попала как в капкан природы
ей тридцать лет давно минуло уж скоро будет возраст зим
но дышится одним...одним и слышится как обмануло
манипуляции свои весна оставила в потемках
как грань тонка меж ним, иным... и ей, когда то очень звонкой...


Рецензии