11. 04. 07-вечер

мне чудится где то парохода гудок
сейчас приплывет он, раздастся звонок
на берег ты спустишься, скажешь "привет.."
стою на причале, но нет его...нет...

а кто-то сказал из толпы... не тупи...
гудок парохода не слышен в степи
здесь только верблюды да юрты кругом
стою...вдруг как чудо? ... корабль...и ты в нем...


Рецензии