11. 04. 07 Ассоциативно...

Мне имя мужское так много сказало
Мне так много слов оно нашептало
И знак гороскопа проведал, прознал...
Но Овен мой бедный... из прайда сбежал...

Попробуй теперь, отгадай для кого
Писались стихи и дышалось легко
Кому поверяла я тайны свои
И Овна в съеденье отдали... на три

На три с лишним года попал Овен в прайд
Не съели и ладно, сбежал же, ура!...
Уставившись нежно в ворота свои
Мой Овен всплакнул и побрел...довели...


Рецензии