13. 04. 07

Как же это больно и сложно
Повстречаться в пятницу случайно
С тем, о ком и думать невозможно
А не то что видеть постоянно

Как же это горько и стыдно
От него услышать про такое
И втройне за всех за нас обидно
Милый мой, ну дай же мне покоя...

Отвали, отстань, не приближайся...
На рабочем месте скоро я завою...
Кто ж послал тебя мне в пятницу, сознайся
Чтоб на весь день выбить с головою..

Никого так не любила в жизни
А теперь боюсь возненавидеть...
Господи, прости мне эти мысли
Сделай так, чтобы его не видеть...


Рецензии