Отчего?

Отчего происходит такое с людьми…
Порой оставаться охота детьми
Нервы не тратить на нужную боль
К маме зарыться в рукав головой
И понимать, что само все пройдет
Как сон в полнолунье придет и уйдет

Отчего происходит такое со мной
Приходят ненужные люди порой
И все, что осталось от светлого чувства
Они забирают с собой…так мне грустно
И мысли о жизни спокойной в миру
И думы о том, для чего я живу…
Отчего происходит такое и с ним
Все невпопад… то ли бог нас казнит?
Приходит… уходит… а с ним улетают
Все мирные думы, и я заживляю…
Раны свои, что он оставляет…
Отчего с ним такое тоже бывает?

Отчего происходит такое порой
Что хочется выть.. и остаться собой
Веселой, спокойной и мудрой для всех
Оставь мне надежду и мой тихий смех
Когда ты приходишь и зло оставляешь
Смотри на меня… я смогла…оживаю…


Рецензии