Я хочу цветов и мандаринов

Я хочу цветов и мандаринов
И духов, что мне помогут жить
А еще хочу я быть любимой
И остаться ей и дальше жить

Я хочу ночного снегопада
И в окно вдвоем с тобой смотреть
А еще хочу я с рук съесть яда
Чтобы в будущее наше не глазеть


Рецензии