Мужчине

Львом, царем природы
Желтые вскинешь глазищи
Так на меня посмотришь...
Что мало любое кострище...


Буду слова не помнить
Стану нагой добровольно
«Мужчина любит глазами».
Мужчина...совсем не больно.


Рецензии