Пятница, 13. 04. 07

Закончилось тринадцатое, пятница..
Какая ж это благодать...
Закончилось мое ...несчастное...
И снова хочется гулять...
Просторами стихов бескрайними
И по умам и по сердцам
И по вполне бетоно-каменным...домам...


Рецензии