Посвящение сумасшедним дням в Стокмане

Так смешно находиться в магазине во время распродажи...
Такие женщины чудные мне попадались...все с куражем...
У них так искренне глаза горели бешеным ажиотажем...
Они же даже без примерки покупали... погонажем...

Какие женщины встречались мне сегодня в магазине
От удивления я даже стормозила, рот разинув
Опережая время и соперниц помоложе, почти на дрезине
Мчалась женщина в кассу с нижним бельем по магазину

Простояла я долго, не смея мешать им куражиться
Выйдя только из двери поняла что с пустыми руками то
Но какое же это огромное удовольствие, кажется
Посмотреть как гоняются тетки за разными шмотками

пусть не в рифму, зато от души, мне и правда так чудится
Наши женщины...распродажами сами собой приголубятся...


Рецензии