Детская

я, пожалуй, так останусь...
черно-белое мое
слишком грустное чавой-то
да еще и так..старье...

нынче не семнадцать лет
глазки тоже подустали
хороша была вначале
я своих уж с гаком лет...

так что, вот - какая есть
тридцать восемь уж в обед
ну а после сорока
сброшусь я...прям с потолка...

буду ногти красить ловко
буду шпильки надевать
буду...только вот из полки
голос слышу...ты же Мать...

Мам, а мам... ну дай мне юбку
поносить и не снимать
боже ш мой... моя голубка
сколько ж можно доставать?

ведь мои тут туфли с пряжкой..
Даш!!! Отдай мою рубашку...


Рецензии