В городе летающих собак

В городе летающих собак
И поющих кошек
Хочется пожить...никак..
Это невозможно...

Выйду в городе я том на улицу
Посмотрю как там воюется
Пролетающим тем псам и сОбакам
Одиноко мне без вас в своем высоком то...

В городе летающих собак
Говорящей улицей
Я пройду и попаду впросак
С высоко взлетевшей курицей...


Рецензии