Счастливый Случай
Тот, что радости дает.
Господин Счастливый Случай
Всегда Удачу приведет!
Невозможно нам с тобою
Друг друга не найти,
Так написано Судьбою-
Все ж столкнемся на пути!
Шутим с Жизнью мы частенько,
Игра эта стоит свеч,
Да и дружим мы давненько
С госпожой Случайных Встреч!
В общем, не терзай, не мучай
Нас Каприз. Ерунда!
Господин Счастливый Случай
Да поможет нам всегда!
16.05.93
Свидетельство о публикации №107052202743