По Московскому Арбату двое... листопад

По Московскому Арбату двое... листопад
Под ноги им мёл золою... невпопад
Говорили кто о чем...и он - не рад
Что случайно повстречались во дворах...

По Московскому двору втроем...брели
Листопад, они вдвоем...так и шли...
Заметал их след московский листопад...
И мужчина, как и раньше, был не рад...

История с другой стороны...обратной..

По Московскому Арбату... рядом топали
Мне послал тебя осенний тополь ли
Иль весенний ручеек нагадал
Нет, осенний листопад...догонял...

По московским тихим дворикам шагала я
Неожиданно тебя нагадали мне
Появился и пошел, рядом топая
Обвенчайте нас вдвоем, тени-тополи...


Рецензии