не завлекай

***
Не завлекай,
Когда еще семнадцать.
Пусть сам могу ошибкам предаваться.
Не завлекай,
Когда еще не знаешь,
Что хочешь и
Чего не понимаешь.

Пусть сам в борьбе
С самим собою наземь
Перебросаю наши с тобой связи.
Не завлекай.
Боюсь быть побежденным.
Лишь победителем, уверенный, рожденный.


Не завлекай
Ни трезвой и ни пьяной.
Кровоточащая пусть заживает рана.
Я не виню тебя, что через край
Бурлит кровь в жилах, но
Не завлекай!

Не завлекай!
Пусть сам завлечь стараюсь.
Я скоро в этом сам же и покаюсь.
Не завлекай,
Коль нет любви в крови!
Не завлекай.
Зови…
Зови…
Зови!


Рецензии