Мы иногда встречаем грустных женщин

Мы иногда встречаем грустных женщин
и думаем, наверно их не меньше
Чем тех, других, веселых и задорных
А может быть когда то и покорных

Нам иногда встречаются улыбчиво
Не женщины, а те кто ходит мимо них
И часто по дороге нам навстречу
Бредут они, наверно тоже женщины...

Душою мы находим тех кто дорог
Неважно грустных или тех, раздвоенных
Встречаются нам по дороге Женщины
И ради них мы ходим в бесконечное


Рецензии