Мне кажется часто что я бесконечна...

Мне кажется часто что я бесконечна...
Мне чудится часто что ветер навстречу...
И волосы рыжие треплет и носит
Заносит меня? Да, конечно, заносит...

Мне видится часто что все уже знаю
Что в жизни моей было, будет, бывает
Порою мне фразы одной не хватает
В конце разговора...так тоже бывает...

Мне кажется часто, что мы не уходим...
Мне слышится голос с небес... он доходит
До сердца, до почек, до самого низа
Мне кажется часто, что я на карнизе...

Но все это бредни...наверно от умства
Наверно мне нужно немного безумства
Влюбиться, расстаться иль обвенчаться
Родить сразу тройню, и в поле умчаться...

Там, где без кавычек
Меня закавычишь
Там, где симпатичной
Былинкой прилипнешь...


Рецензии